Bando di Selezione Corso I. F. T. S.

Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS)
Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio
Cod. Uff. 205 – CUP B16J16001870006

Attraverso questo corso sarà formata la figura professionale di Tecnico Superiore delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio che, svolgendo un ruolo cruciale nella centralizzazione del prodotto e della sua tipicità e consentendo di ottimizzare il processo che conduce “dalla produzione alla tavola”, sarà in grado di operare nell’ambito turistico e in quello ristorativo, di avere capacità che consentano di accrescere il patrimonio delle aziende di produzione, in particolare dei prodotti agroalimentari tipici, e di fornire abilità necessarie alle botteghe enogastronomiche del territorio.

 

Le selezioni al corso si terranno nei giorni 15 e 16 gennaio 2018 con inizio alle ore 16:00.

E’ necessaria l’esibizione di un documento di riconoscimento in corso di validità.

 

↓